手作り生ジャム

appi-stardust2016-05-17


朝食時にも召し上がっていただいておりますが、今、生ジャムがおみやげに人気です!(^^)!
山葡萄、ブルーベリー、紅玉りんご、いちごは定番ですが、かぼちゃ、梅、ガーデンハックルベリー、バナナ、マルメロ、ぽんかんマーマレード、栗。
そして果肉が赤紫の”天津水密桃”
岩手県青森県との県境にある「名川町」産の赤肉桃です。店頭には並ぶことがない珍しい桃。頭の先がとんがった「桃太郎」の昔話にも登場する桃の形をしています。今では幻の桃と呼ばれている貴重な桃を、糖分を控えめにし桃の香りを立たせた生ジャムに仕上げました。
貴重な桃なので数量限定ですがリピート率も高く、欲しい方には地方発送も承っております。また、ベルフ八幡平さんでも販売しております。

残り少なくなったものもありますが、お気軽にご連絡ください。