今日のオードブル
”鹿肉のスモーク”が連休中のオードブルでした(^.^) また、「短角牛のたたき」や「キッシュ」「ばっけのかわり揚げ」「ケーク・サレ」などなど、ビール、赤ワイン、白ワイン・・と”つまみ”にもぴったりの一品でしたね〜〜(*^。^*)
鹿は冬に猟師の方が仕留めたものを頂き、知人の料理長からスモークしていただいたものです。珍味?になるのかな〜でも美味しいよ〜〜〜〜〜!(^^)!
”鹿肉のスモーク”が連休中のオードブルでした(^.^) また、「短角牛のたたき」や「キッシュ」「ばっけのかわり揚げ」「ケーク・サレ」などなど、ビール、赤ワイン、白ワイン・・と”つまみ”にもぴったりの一品でしたね〜〜(*^。^*)
鹿は冬に猟師の方が仕留めたものを頂き、知人の料理長からスモークしていただいたものです。珍味?になるのかな〜でも美味しいよ〜〜〜〜〜!(^^)!